mercoledì 14 dicembre 2011

Olio di Ricino

L'olio di ricino è considerato una manna dal cielo perché oltre ad aiutarci in campo cosmetico per fortificare capelli, ciglia e sopracciglia e curare le unghie, pone rimedio anche a ferite, borsiste, cheratosi cutanea, infezioni da batteri e da funghi, macchie dell' età, prurito, cisti sebacee e distorsioni dei legamenti.
La medicina comune aggiunge L'olio di ricino ai prodotti per risanare i capelli, per trattare costipazioni, irritazioni agli occhi, infezioni ginecologiche e ulcere cutanee.
L'uso tradizionale più noto di quest'olio è quello lassativo ma come abbiamo visto le proprietà sono molteplici.

Nessun commento:

Posta un commento

Pane al kefir fatto in casa

Qui vi metto il video  http://youtu.be/cR4RjVfYa9A